こんばんは!今日は11月25日に開催されるアートフェストP.A.D.の告知です!
私は即興BIG漫画ライブペインティングをします!
今回はなんと、マイムを中心に活動されている女優さんの黒木夏海さんとのコラボレーションです!
_var_mobile_Media_DCIM_115APPLE_IMG_5003.JPG

下描き無し、ネーム無し、即興で漫画を仕上げるライブ漫画を是非ご覧ください!

そして様々なアートを体感してください!
どうぞよろしくお願い致します!!

_var_mobile_Media_DCIM_115APPLE_IMG_5004.JPG


★Vi-code 周年イベント『Art Fest P.A.D.vol.43 世界音楽』

■日時…
11月25日(土)
18:00開場 19:00開演
■場所…
大阪/Vi-code
〒531-0071 大阪市北区中津3-1-19.
Tel.06-6371-6559 Fax.06-6371-6549.
■入場…
前売2,500円(D別)当日2800円(D別)


《内容》
今回のP.A.D.は、Vi-code 周年イベントに選ばれています。今回のコンセプトは"世界の楽器、音楽"です。龍笛、和太鼓、ガムラン、イーリアンパイプ、フルート、カリンバなど、普段聴けない音が盛り沢山。
 
史群アル仙のBIG漫画ライブペインティングショウ、北村奈緒子の狂乱ケージライブペインティングショウ有ります。

 
 
《art director》
● 菩須彦(padGALLERY) ● 美和いちこ(padGALLERY)  
《photographer》
● William John Stapley https://www.facebook.com/StapleyPhoto
 
 
 
《musician》
● 出口煌玲(龍笛・篠笛奏者)https://www.facebook.com/KhoreyD/ 
● びんか(perc.和太鼓)http://vinka-vinka.jimdo.com/
 
● Chandra Baskara (gamelan)
 http://drabas.exblog.jp/
 
● 金子鉄心(uilleann pipe) http://www.kanekotessin.com/ http://www.kanekotessin.com/
● 木佐貫洋平(kalimba)https://www.facebook.com/yohei.kisanuki
● 安田直弘(fl.) https://www.facebook.com/naohiro83

 
《performer&dancer》
● 黒木夏海(mimer/actress)twitter: @mitsunakiroku
● Sara Sawati(bellydance)https://www.facebook.com/kyoko.sarasawati
 
 
《live painter》
《stage》
● 菩須彦  http://www.facebook.com/profile.php?id=1588628180
http://bosshiko.blog83.fc2.com/
● Sayoko Hirano http://www.sayoko-hirano.com/ https://www.facebook.com/SayokoHiranoArt
● 史群アル仙 https://twitter.com/shimure_arusen
 
《hall》
● 北村奈緒子 https://www.facebook.com/naoko.artiqa/
 
● 中村真彩 https://www.facebook.com/maya.nakamura.758
● にのうで https://www.facebook.com/takanobu.takemasa
● Birdcagehead/Hitomi https://www.facebook.com/birdcagehead.h  
 
《guest live painter》
YA-KA-WAY http://okg.sh/ https://www.facebook.com/shotaro.okajima
 
《ehhibition》
● タイ・テツヤ https://www.facebook.com/profile.php?id=100004813563375
 
《movie》
● 大巻弘美 https://www.facebook.com/hiromi.omaki.5 
 
 
《time table》
18:00~ 開場  
18:30~18:45 北村奈緒子(15分)
18:45~19:00 転換(15分)
19:00~19:30 大巻弘美 × Chandra × SaraSara Sawati(30分)
19:30~19:45 転換(15分)
19:45~20:15 史群アル仙 × 黒木夏海(30分)
20:15~20:30 転換(15分)
20:30~21:00 Sayoko Hirano × 金子鉄心 木佐貫洋平 安田直弘(30分)
20:00~21:15 転換(15分)
21:10~21:45 菩須彦 × 出口煌玲 + びんか(30分)


【参考リンク】
☆Vi-code http://www.vi-code.com/
☆Art fest[P.A.D.] http://pad-art.net/
https://www.facebook.com/pages/ART-FEST-PAD/168089203390957

こんにちは。お久しぶりです。
寒くなってきましたね。

本日、今日の絵(ドローイング)や、クレパス画を載せる専用のTwitterアカウントを作りました。
こちらになります。
shimure_arusenアカウントは、漫画専用に致しますので、漫画が流れることなく、クレパス画作品や、今日の絵を見ていただけます。

どうぞよろしくお願い致します!
_var_mobile_Media_DCIM_114APPLE_IMG_4072.JPG
_var_mobile_Media_DCIM_114APPLE_IMG_4073.JPG

↑このページのトップへ