・タイトル/ POP iCONS PACKiN' SP.

                ~アムのステージを1mに上げたいねん!~

・開催日/ 2019.6.30(日)

・会場/ 梅田アムホール

・入場料/ 無料 ※1drink600円要

・開場/ 17:30 ・開演/ 17:45

出演/ AMABILe、カラフルスクリーム、KissBeeWEST、JOY VAN CREW、W.
     NEO BREAK、No Surprises、日置愛莉(ex.CHOCO★MILQ)、MerryCute



<タイムテーブル>
17:30 開場
17:45 開演
17:45 AMABILe(15分)
18:00 MerryCute(15分)
18:15 日置愛莉(15分)
18:30 時間調整(5分)
18:35 W.(20分)
18:55 カラフルスクリーム(25分)
19:20 JOY VAN CREW(20分)
19:40 時間調整(5分)
19:45 No Surprises(20分)
20:05 NEO BREAK(25分)
20:30 KissBeeWEST(25分)
20:55 エンディング(5分)
21:00 物販・特典会(75分)
22:15 終了~片付け(30分)
22:45 完全撤収