■12月21日(木)
「たっぷり3時間大騒ぎ!デリモク12月クリスマスミーティング」
会場=大阪・日本橋「Pollux Theater」
時間=開場18:30/開演19:00/終演20:30
料金=1500円+D 500円(サービス軽食付)
出演(敬称略)=リリシック学園/ななな。/高野茉夏/Cecil/木元のぞみ
 
タイムスケジュール(敬称略) 
         18:30~19:00     ご入場(早割タイムは開演まで)
①   19:00~19:20 高野茉夏(20分)
②   19:20~19:40 ななな。(20分)
③   19:40~20:00 リリシック学園20分)(前物販有り)
④   20:00~20:20 Cecil(20分)
⑤   20:20~20:40 木元のぞみ(20分)(アンコール無しでお願いします)
         20:40~22:10 ハイタッチ会・物販(90分以上可能)