日程:
2021年2月23日(火祝)

会場:
大阪・江坂ESAKA MUSE

タイトル:
Sugar&Solt presents「しゅがそるんるん♪-すず卒業&解散前ラストイベント-」

出演:
Sugar&Solt / AND DNA / EMOTIVE ≠ EMOTION / 木元のぞみ / 神戸flavor / JOY VAN CREW / 少女模型 / Cecil / てのひらえる / ドールインサートデスマスク / とわる / HAKOBUNE / ハッピーアワー / PANIC POP PARTY / ファニーピッピポッポ / 撲我さくら / POP TUNES GirlS / maemitsu / MISSEMILY / Mr*Daisy / YUKIKO / REBEL REBEL
※五十音順


時間:
open.10:30 start.11:00

料金:
前売¥2,500- / 当日¥3,000-
※1ドリンク別 / スタンディング / 要マスク着用 / コールNG / 再入場1ドリンク別途必要

チケット
LivePocket 150枚配券、整理番号1〜150
情報公開:1月26日(火)18:00
発売日:1月29日(金)20:00

210223_flyer.jpg
210223_flyer_TT.jpg


ーーーーーーーーーーーーーーー

[タイムテーブル]
09:00 Sugar&Solt入り
09:00-09:30 (30min) サウンドチェック
09:30-09:45 (15min) Sugar&Soltリハーサル
09:45-10:05 (20min) Mr*Daisyリハーサル
10:05-10:30 (25min) 会場準備
10:30 OPEN
11:00-11:10 (10min) 1.Sugar&Solt (物販場所固定11:15〜12:05)
11:10-11:25 (15min) 2.AND DNA (並行物販A.11:30〜12:20)
11:25-11:30 (05min) 換気
11:30-11:45 (15min) 3.撲我さくら(並行物販B.11:50〜12:40)
11:45-12:00 (15min) 4.ハッピーアワー (並行物販C.12:05〜12:55)
12:00-12:05 (05min) 換気
12:05-12:20 (15min) 5.PANIC POP PARTY (並行物販A.12:25〜13:15)
12:20-12:35 (15min) 6.とわる (並行物販B.12:45〜13:35)
12:35-12:45 (10min) 換気・転換
12:45-13:00 (15min) 7.Mr*Daisy (並行物販C.13:05〜13:55)
13:05-13:10 (05min) 換気・転換
13:10-13:25 (15min) 8.maemitsu (並行物販A.13:30〜14:20)
13:25-13:40 (15min) 9.JOY VAN CREW (並行物販B.13:45〜14:35)
13:40-13:45 (05min) 換気
13:45-14:00 (15min) 10.POP TUNES GirlS (並行物販C.14:05〜14:55)
14:00-14:15 (15min) 11.神戸flavor (並行物販A.14:25〜15:15)
14:15-14:20 (05min) 換気
14:20-14:35 (15min) 12.YUKIKO (並行物販B.14:40〜15:30)
14:35-14:45 (10min) 13.Sugar&Solt (物販場所固定 14:50〜15:40)
14:45-14:50 (05min) 換気
14:50-15:05 (15min) 14.MISSEMILY (並行物販C.15:10〜16:00)
15:05-15:20 (15min) 15.Cecil (並行物販A.16:20〜17:10)
15:20-15:25 (05min) 換気
15:25-15:40 (15min) 16.ドールインサートデスマスク (並行物販B.15:45〜16:35)
15:40-15:55 (15min) 17.EMOTIVE≠EMOTION (並行物販C.16:05〜16:55)
15:55-16:00 (05min) 換気
16:00-16:15 (15min) 18.REBEL REBEL (並行物販A.16:20〜17:10)
16:15-16:30 (15min) 19.ファニーピッピポッポ (並行物販B.16:40〜17:30)
16:30-16:35 (05min) 換気
16:35-16:50 (15min) 20.HAKOBUNE (終演後物販)
16:50-17:05 (15min) 21.少女模型 (終演後物販)
17:05-17:10 (05min) 換気
17:10-17:25 (15min) 22.木元のぞみ (終演後物販)
17:25-17:40 (15min) 23.てのひらえる (終演後物販)
17:40-18:05 (25min) 24.Sugar&Solt (終演後物販)
18:05-18:15 (10min) 物販準備
18:15-19:35 (80min) 物販
19:35-19:45 (10min) 客だし
19:45-20:30 (45min) 楽屋撤収
20:30 退館