月別アーカイブ / 2017年12月

■12月21日(木)
「たっぷり3時間大騒ぎ!デリモク12月クリスマスミーティング」
会場=大阪・日本橋「Pollux Theater」
時間=開場18:30/開演19:00/終演20:30
料金=1500円+D 500円(サービス軽食付)
出演(敬称略)=リリシック学園/ななな。/高野茉夏/Cecil/木元のぞみ
 
タイムスケジュール(敬称略) 
         18:30~19:00     ご入場(早割タイムは開演まで)
①   19:00~19:20 高野茉夏(20分)
②   19:20~19:40 ななな。(20分)
③   19:40~20:00 リリシック学園20分)(前物販有り)
④   20:00~20:20 Cecil(20分)
⑤   20:20~20:40 木元のぞみ(20分)(アンコール無しでお願いします)
         20:40~22:10 ハイタッチ会・物販(90分以上可能)

〜豪華無料ライブ〜 Umeda Free Session 1202 Umeda Free Session 1202
< 詳 細 >
・開催日/2017 ・開催日/2017 年 12 月 2 日(土)
・開場/11:00 ・開演/11:30
・入場無料! ※別途 2drink1,000 円要
・会場/ 梅田アムホール 梅田アムホール 梅田アムホール
・出演/ LinQ ・出演/ LinQ、NEO BREAK NEO BREAK NEO BREAK、天空音パレード、 、天空音パレード、 、天空音パレード、CHOCO☆MILQ、
カラフルスクリーム、PiGU カラフルスクリーム、PiGU、Fiore、MALLOW BLUE MALLOW BLUE MALLOW BLUE、Cecil


1202チラシ.PNG


_bIZjn8Vs_.54.31.png

↑このページのトップへ